コメント
ぴっぴ
人が多すぎる場所には出てこないので、そういう意味では金曜の方が良いかもですが、変わらないと思います🙆♀️
ラプンツェルとは、ホーンテッドマンション横・ワールドバザールの真ん中の通路・メインエントランスの広場・ワッフルカンパニーの奥で会ったことがあります。
1番確率高いのはメインエントランスの広場とワールドバザールだと思います。
パレード中には出てこないので、午前中10:00〜11:00くらいと、14:00〜15:00くらいが多い印象です。
みおんまま
こんにちは。
月1ディズニー行っています♡
ラプンツェルに会える可能性が高いのは、午後2時〜4時頃のエントランス付近ですね。
雨だとワールドバザールに出てくれます。
ラプンツェルは大変人気で、出てくるとわっと沢山のゲストに囲まれてしまいます。
ラプンツェルのドレスを着ていると、声をかけてもらいやすいと思いますよ✨
また、ハーモニーインカラーというパレードにもラプンツェルが出ています。
前の方いれば、パレードのフロート上のラプンツェルが気がついてくれ、手を振ったりしてくれるかもしれません😊
-
ゆきみだいふく
月一すごいです!
詳しくありがとうございます😊- 11月11日
ゆきみだいふく
なるほどです!
具体的にありがとうございます😊