雑談・つぶやき ハロウィン飾りを片付けるのが恥ずかしいけど、今日こそやるぞ! だらしなさすぎて恥ずかしいですが… ここで宣言すればできるかな🤣 今日こそ!今日こそは!!!!!! ハロウィン飾りを片付けまーす👻 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 片付け ハロウィン飾り ぽん🍳お酢好き(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ わたしお手伝いしましょうか🥺 二人でやれば早く終わりますね🥺☝️ 11月9日 ぽん🍳お酢好き コメントありがとうございます! えっいいですか🥺 やさしい…🥺💓 まずハロウィン飾りを入れるBOXをクローゼットの一番上から出すの手伝っていただけたら動く気になりそうです🤣 11月9日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 全然です🥺 わたしを使って下さいよ🥺☝️ こうゆうのは一人だとやる気出ないけど誰かと一緒ならやれちゃうもんです🥺❤ 🤣 クローゼットの一番上ですね! では踏み台持参で行くのでもう少々お待ち下さい🥺 🤣 11月9日 ぽん🍳お酢好き 神様ですか???🙏✨ おかげさまでハロウィンからクリスマスにチェンジできました! ありがとうございます🥹 掃除片付けもなかなかのめんどくさがりなのでまた呼んでもいいですか?🤣 11月9日 ぽん🍳お酢好き くだらないのに付き合っていただきありがとうございました🥺 11月9日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ そうです、神様です🥺☝️ 🤣 呼んで下さい呼んで下さい! 別名『片付けの神様おママ』なのでこの機会にぜひ覚えて頂けると幸いです🥺❤ 🤣 いやいやこちらこそ付き合って頂いてありがとうございました🤣❤ 11月9日
ぽん🍳お酢好き
コメントありがとうございます!
えっいいですか🥺
やさしい…🥺💓
まずハロウィン飾りを入れるBOXをクローゼットの一番上から出すの手伝っていただけたら動く気になりそうです🤣
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
全然です🥺
わたしを使って下さいよ🥺☝️
こうゆうのは一人だとやる気出ないけど誰かと一緒ならやれちゃうもんです🥺❤
🤣
クローゼットの一番上ですね!
では踏み台持参で行くのでもう少々お待ち下さい🥺
🤣
ぽん🍳お酢好き
神様ですか???🙏✨
おかげさまでハロウィンからクリスマスにチェンジできました!
ありがとうございます🥹
掃除片付けもなかなかのめんどくさがりなのでまた呼んでもいいですか?🤣
ぽん🍳お酢好き
くだらないのに付き合っていただきありがとうございました🥺
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
そうです、神様です🥺☝️
🤣
呼んで下さい呼んで下さい!
別名『片付けの神様おママ』なのでこの機会にぜひ覚えて頂けると幸いです🥺❤
🤣
いやいやこちらこそ付き合って頂いてありがとうございました🤣❤