コメント
チースト社長☆おママ時々ダマイ
わたしお手伝いしましょうか🥺
二人でやれば早く終わりますね🥺☝️
わたしお手伝いしましょうか🥺
二人でやれば早く終わりますね🥺☝️
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の実家へ行く事がありお盆などに親戚が来るのですが子供が恥ずかしいのか他に子供もいないので居にくいのか(?)2階に上がって眠いと言い特に寝たりせず遊んでいたので挨拶だけでもと連れ出そうと何度もしましたが泣…
基本的に必要なものはなんでも買って良いと言う旦那なのに、子どもの服入れの衣装ケースだけは頑なに買ってくれず…。 0歳から使ってるからか、引き出しボロボロだし、服も大きくなってるからすぐパンパンになってミチミチ…
舞台に私の推しが出るので、 学生の頃からのお友達を誘ってみたのですが 〇〇市に来るんや!7月〇日から〇日だと ちょっと行けそうにない(泣マーク) 理由はまた連絡するー!! みたいな感じで断られてしまいました😭 仕方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽん🍳お酢好き
コメントありがとうございます!
えっいいですか🥺
やさしい…🥺💓
まずハロウィン飾りを入れるBOXをクローゼットの一番上から出すの手伝っていただけたら動く気になりそうです🤣
全然です🥺
わたしを使って下さいよ🥺☝️
こうゆうのは一人だとやる気出ないけど誰かと一緒ならやれちゃうもんです🥺❤
🤣
クローゼットの一番上ですね!
では踏み台持参で行くのでもう少々お待ち下さい🥺
🤣
ぽん🍳お酢好き
神様ですか???🙏✨
おかげさまでハロウィンからクリスマスにチェンジできました!
ありがとうございます🥹
掃除片付けもなかなかのめんどくさがりなのでまた呼んでもいいですか?🤣
ぽん🍳お酢好き
くだらないのに付き合っていただきありがとうございました🥺
そうです、神様です🥺☝️
🤣
呼んで下さい呼んで下さい!
別名『片付けの神様おママ』なのでこの機会にぜひ覚えて頂けると幸いです🥺❤
🤣
いやいやこちらこそ付き合って頂いてありがとうございました🤣❤