※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
雑談・つぶやき

あぁ。久しぶりにこんなに我が子に腹を立てた…明日はスタバのドリンク飲もう。決めた。

あぁ。久しぶりにこんなに我が子に腹を立てた…
明日はスタバのドリンク飲もう。決めた。

コメント

みとこやんまさよしちめし

どうしたのですか?大丈夫ですか?

• くらぴー

くらぴー

こんな投稿にコメントくださりありがとうございます😭なんか救われました…どこにこの気持ちをと思ってました。。
    些細なことなんですが、我が子は意志が強くてなかなか言うこときかず、、お姉ちゃんが、弟が絶望するほどほしがってるおもちゃ全然貸せなくって…とか、なんだか積もり積もって腹立ちまして。。やるせなくて。ありがとうございます😭

• 11月8日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

こんばんは
お疲れ様です。私もそういう時あります。
明日はスタバで自分労いですね!

• くらぴー

くらぴー

ありがとうございます‼️そういってくださると心が楽になります。頭じゃわかってるんですけど…思い通りにならないことに腹を立ててしまいます、、スタバ楽しみに寝ます!

• 11月8日
  • シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

吐き出していかないと、自分が追い込まれますし、潰れますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 11月8日
チョコミント

私も明日スタバ行くって決めてます!お互いねぎらいましょう🥹いつもお疲れ様です︎𐀑𐃯

• くらぴー

くらぴー

ですね🥰ありがとうございます😊

• 11月9日