コメント
はじめてのママリ🔰
デイリーフォトと通話風ボイスはその日限りで見返すことは出来ないです。
ボイスの画面録画は無理ですが、デイリーフォトはスクショ出来ますよ。
はじめてのママリ🔰
デイリーフォトと通話風ボイスはその日限りで見返すことは出来ないです。
ボイスの画面録画は無理ですが、デイリーフォトはスクショ出来ますよ。
「アプリ」に関する質問
写真を現像または、アルバムなどにして、手元でいつでも見られるようにしたいです。 今は、「みてね」のアプリ内にコメント残してるので、そのコメントも一緒に保存したいです。 ましかくプリントは抵抗あるので、L版が…
保育園連絡帳の子供の様子って書いてますか? 体調不良時~回復までの流れ、家で怪我した時しか書いてないです。 延長保育や早迎えなどの連絡はアプリで別項目であるので特に連絡帳に記入してないのですが今更ですが何か…
フリマアプリでぬいぐるみの洋服のオーダーの相談をしていました。 配色の組み合わせや、着画もお願いしていたのですが一日たっても返信が来なくなりました。 2日ほど前に、後ほどお見せしますねと言われていましたが忘れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
女の子ママ
なるほど!!ありがとうございます😍