コメント
maru
1ヶ月で1.5kgなら大丈夫だと思います!
わたしは朝と夜に体重測って、記録してます!それだけでも気をつけるようになるのでお勧めです☺️1人目の時はクリスマス、お正月もはさみましたが記録してるおかげか、トータル6kg増でした!
ぽぽ
毎日体重を測り、私はあすけんとゆうアプリで食べたものを記録しています!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり体重測るのがいいんですね😭やってみます😭💦
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
上2人も同じ時期妊娠でクリスマス正月挟みましたが+6キロと+4キロだったので油断してました🫠
体重測るようにしてみます😭💦
maru
もともと細いですし、全然大丈夫ですよ!!わたしは今回もう8キロ太ってるので10キロは太りそうです😂
はじめてのママリ🔰
もう増えちゃったら産後頑張るしかないですよね笑
けどちゃんと体重測ってて偉すぎます😭体が重たい自覚あったのに測らず健診いってビビりました笑
maru
測ってても今回太ってますが🥺笑 12キロまで大丈夫と言われてるはずなので、急に増えなければいいかという気持ちです!笑
私もあすけんアプリでカロリー計算もしてます!
はじめてのママリ🔰
私はBMI18なので15キロまでは大丈夫なんですが、今日指摘もされなかったし意外と大丈夫なのかもって気持ちもあります🤣
偉すぎます!!私めんどくさくて記録とか続かないタイプなんですが、めんどくさくないですか?笑🥹
maru
それならぜんっぜん大丈夫ですよ!まだ1.5ですし✨もともと細身ですし産後もすぐ戻りますよね💕
わたしはもともと太くてずっとダイエットしてるタイプなので、体重測るのもあすけんアプリも妊娠してないときからしていて💦してると癖になります!笑
はじめてのママリ🔰
ダイエットも続かなくてしたことない、いうかほんっと三日坊主なのでマメな方尊敬します😭💦