子育て・グッズ 1歳半の子どもが3日間発熱しています。口内炎ができたので、ヘルパンギーナか気になります。 1歳半の子どもで発熱3日目です。 昨日は39.7℃まで上がり、今日は微熱まで下がりました。 今朝歯磨きしてる時に口内炎ができてることに気づきました。 これってヘルパンギーナですか? ヘルパンギーナってこんなところに口内炎できるのでしょうか?できたことあって、ヘルパンギーナって診断されたことある方いますか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1歳半 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー い…痛そう😭😭 娘がヘルパンギーナになった時、私にも移ったのですが私は舌にも大量に口内炎出来ました💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 結局、またお昼に高熱になり、受診したらヘルペスって言われました💦 痛そうだけど、食欲あるので痛くないのかな?😂 病院でも食欲ありますって言ったらびっくりされました🤣 11月8日 退会ユーザー ヘルペスでしたか!💦 でも食欲あるのは驚きです笑 お大事にしてください😌💗 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月9日
はじめてのママリ🔰
結局、またお昼に高熱になり、受診したらヘルペスって言われました💦
痛そうだけど、食欲あるので痛くないのかな?😂
病院でも食欲ありますって言ったらびっくりされました🤣
退会ユーザー
ヘルペスでしたか!💦
でも食欲あるのは驚きです笑
お大事にしてください😌💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊