コメント

退会ユーザー
い…痛そう😭😭
娘がヘルパンギーナになった時、私にも移ったのですが私は舌にも大量に口内炎出来ました💦
退会ユーザー
い…痛そう😭😭
娘がヘルパンギーナになった時、私にも移ったのですが私は舌にも大量に口内炎出来ました💦
「1歳半」に関する質問
応答の指差しっていつからできました? 要求、発見の指差しはできるし オムツ捨ててきて〜〇〇もってきて〜もできるんですが 応答の指差しだけができないです🤧 1歳半になったばかりです
療育通うのって役所とか特性がいつ頃目立ち始めたかで時期バラバラですかね。 うちは目が合わないとか振り向かないとかはないけど1歳半から言葉出てないかったので役所から案内された支援グループに何度か通ったりして3…
これはイヤイヤ期ですか? もうすぐ1歳半の男の子、 大人しく遊ぶこともありますが、1日中、玄関に近いドアまで行ってギャン泣きで怒ってます。外に連れて行け〜ってことかと思うんですけど、連れて行けない時もあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局、またお昼に高熱になり、受診したらヘルペスって言われました💦
痛そうだけど、食欲あるので痛くないのかな?😂
病院でも食欲ありますって言ったらびっくりされました🤣
退会ユーザー
ヘルペスでしたか!💦
でも食欲あるのは驚きです笑
お大事にしてください😌💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊