雑談・つぶやき メルカリで漫画を購入したら、Amazonで新品全巻が安くてショック。キャンセルできず、古い方は傷んでいる。 メルカリで漫画を購入、全巻¥9,500て買ったけど、Amazon見たらあと¥10,000で全巻新品で買えた(T-T) 14巻なので、古い方はヤケあり 購入直後に気づいた、、ショック😭 キャンセルしたいけどできないのがメルカリ、、辛い 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 漫画 Amazon メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー +500円で新品なら絶対そっちがよかったですね😭😭 すごいショック、、、😭 11月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 あまりにショックで、本当に最低ですが自己都合でキャンセルしたいとお伝えしたら快くお受けしてくださいました😭が、早速Amazonで購入したら、今度は楽天の方が安い事に気づき、今度はAmazonのキャンセル申請待ちです、、 あわてんぼうすぎて嫌になるし人に迷惑かけまくりです😭 楽天で無事に買えたら、ポイントで、むしろメルカリより安いです メルカリが一番安い!と思ってちゃいけないですね😱 勉強になりました、、 11月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
あまりにショックで、本当に最低ですが自己都合でキャンセルしたいとお伝えしたら快くお受けしてくださいました😭が、早速Amazonで購入したら、今度は楽天の方が安い事に気づき、今度はAmazonのキャンセル申請待ちです、、
あわてんぼうすぎて嫌になるし人に迷惑かけまくりです😭
楽天で無事に買えたら、ポイントで、むしろメルカリより安いです
メルカリが一番安い!と思ってちゃいけないですね😱
勉強になりました、、