コメント

はじめてのママリ🔰
同じくパナソニックのやつ持ってますがよく鳴ってました!カメラ自体が発熱するからなのか、高くなりがちです。
温度はあまり当てにせず、アラームの設定切ったりしてました😅
はじめてのママリ🔰
同じくパナソニックのやつ持ってますがよく鳴ってました!カメラ自体が発熱するからなのか、高くなりがちです。
温度はあまり当てにせず、アラームの設定切ったりしてました😅
「ベビーモニター」に関する質問
ベビーカメラを買おうと思って 色々見た結果、コスパも相まって tapoにしようかなと思ってました。 が、勝手にカメラが動くという投稿をみて ハッキング事件?が世界あちこちであるみたいで tapoも中国製でその事案があ…
【義母が息子にママだよと呼びかけます】 先日、義母が我が家に遊びに来ました。 その時息子は寝ていたのでリビングでベビーモニターつけて見えるようにしていた状態でした。 ついてベビーモニターを見た義母がモニター…
ベビーモニター調子悪いです… 買い換えようと思ってますが おすすめありますか? 専用モニターのほうがいいです。 のっとり?が怖いのでWi-Fiとか 使わないものがいいです。 有名なのはパナソニックですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.a
そうなんですね!
設定切ってみます☺️