ファッション・コスメ 液体の乳液より、クリームの乳液の方が毛穴が目立たなくなりますか?現在は液体の乳液を使用中です。 化粧水についてですが、液体の乳液より、クリームの乳液の方が鼻の毛穴とか目立たなくなりますか? 今は液体の乳液使ってます。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 クリーム 体 化粧水 まかろん(6歳) コメント 退会ユーザー クリームか、乳液かというか毛穴に効果のある成分が入っているかどうかじゃないでしょうか。 乳液で保湿力が物足りなければクリームを使うのが一般的かと思います。 11月7日 まかろん 保湿力があれば毛穴目立たなくなりますか? それも毛穴に効果ある成分なかったら意味ないですか? 因みに毛穴に効果ある成分は何でしょう? 教えてもらえますか? 11月7日 退会ユーザー 毛穴の状態にもいろいろあるし、あなたの肌質も存じませんので… youtubeとかで詳しく解説されてるので調べてみてはいかがでしょうか。 11月7日 まかろん 分かりました!教えてくれて有難うございました♪😊! 11月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
保湿力があれば毛穴目立たなくなりますか?
それも毛穴に効果ある成分なかったら意味ないですか?
因みに毛穴に効果ある成分は何でしょう?
教えてもらえますか?
退会ユーザー
毛穴の状態にもいろいろあるし、あなたの肌質も存じませんので…
youtubeとかで詳しく解説されてるので調べてみてはいかがでしょうか。
まかろん
分かりました!教えてくれて有難うございました♪😊!