お仕事 面接での選考状況や二次面接の内容について、転職経験者の方のアドバイスを教えてください。 転職 面接で選考状況聞かれた際なんて答えてますか? 違う業種、職種なのですが🥹 二次面接何聞かれましたか? 転職した経験ある方教えて頂きたいです。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 面接 転職 まみ コメント はじめてのママリ 聴く側の仕事してますが、正直に答えてほしいです。ポイントは手当たり次第受けてるな、という印象を持たねるとよくないので業種や職種が違っても一貫したものがあるかという点です 11月7日 まみ 手当り次第受けているという訳ではなく、興味を持ったポイントがあるのですがそれを伝えれば良いということですか? 11月7日 はじめてのママリ うちの会社の場合はそこを見ています。例えば業種は異なるけど●という点で企業を選定している、みたいな軸があるといい思います 11月7日 まみ 無事伝えれました😊ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
手当り次第受けているという訳ではなく、興味を持ったポイントがあるのですがそれを伝えれば良いということですか?
はじめてのママリ
うちの会社の場合はそこを見ています。例えば業種は異なるけど●という点で企業を選定している、みたいな軸があるといい思います
まみ
無事伝えれました😊ありがとうございます!