子育て・グッズ ベビーサークルの購入を検討しているのですが滑り止めで吸盤がついてい… ベビーサークルの購入を検討しているのですが 滑り止めで吸盤がついているものありますよね? あれってフローリングでしかつかえないってことでしょうか? ジョイントマットの上に置こうと思っています。 最終更新:2023年11月11日 お気に入り ジョイントマット ベビーサークル はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ ジョイントマットの上だと滑っちゃいました☺️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😱 じゃあジョイントマットの上だとサークルって使えない感じですか?💦 11月7日 ☺︎ 遅くなってごめんなさい💦うちのは滑っちゃったので、フローリングにサークル置いて、その中にマット敷いてました😊 11月11日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😱
じゃあジョイントマットの上だとサークルって使えない感じですか?💦
☺︎
遅くなってごめんなさい💦うちのは滑っちゃったので、フローリングにサークル置いて、その中にマット敷いてました😊