妊娠・出産 胎動が最近ぼこぼこぽこぽこします😕空気が動いてるような変な感覚です😣… 胎動が最近ぼこぼこぽこぽこします😕 空気が動いてるような変な感覚です😣 キックとかもされるんですけど、空気が動く感じも最近増えてきました! 27週だったらぐねぐねドコドコなイメージでしたが空気が動いてる感じもまだあるんですかね? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 S(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はるまま しゃっくりじゃないですかね🥹? うちの子しゃっくり多くてぴくん!ぴくん!と良くなってました😊♡ 産まれてからも良くしゃっくりする子でした🤣💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント