束縛は自分が我慢すれば束縛したい気持ちは無くなりますか?
- ちゃむ(妊娠10週目, 2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)

けろりこ
我慢すると言う考えだと無くならないと思いますよ💦束縛もヤキモチは全く別物なので、ヤキモチの方に考えをチェンジしたら良いと思いますよ😊💕
例えば、好きな人がどうしても女性の居る飲み会に行かなきゃいけない場合は行くなと言わず「寂しいけど終わったら連絡ちょうだいね」って言った方が可愛くないですか🥰❓
けろりこ
我慢すると言う考えだと無くならないと思いますよ💦束縛もヤキモチは全く別物なので、ヤキモチの方に考えをチェンジしたら良いと思いますよ😊💕
例えば、好きな人がどうしても女性の居る飲み会に行かなきゃいけない場合は行くなと言わず「寂しいけど終わったら連絡ちょうだいね」って言った方が可愛くないですか🥰❓
「ココロ・悩み」に関する質問
職場のノルマに協力しないとこれから立場が危うくなりそうな空気に飲まれ、つい新商品を予約してしまいました。 さんざん圧かけてきたくせにいざ買うといったらえー、無理してない?別によかったのに~でもありがとう(圧…
ご近所の男の子の話です。 我が家にSwitchを持ってきて外でゲームをする男の子がいます😩 玄関(外)にSwitchを置いたまま、その子の庭で遊び始めたため、玄関に置きっぱだと破損したら困るので持ち帰ってもらったのですが..…
モヤモヤしたことです。 キッズスペースに行きました。 クッション乗り物がある0〜2、滑り台がある3〜6歳でスペースが区切られています。 私は子供2人を0-2のスペースで遊ばせていました。 そこに4,5歳くらいの女の子2人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント