はじめてのママリ🔰
黄昏なきしんどすぎて、毎日夕方になるの嫌でした、、🥹大変ですよね🥹黄昏泣きからの、夜寝るのも下手でまいっていましたが、4ヶ月なる前くらいでうちの子は落ち着いていきました!離乳食が安定してくると、朝昼晩のリズムもさらに整ってくるかもです😊

退会ユーザー
うちは2ヶ月頃まで、ほぼ毎日ありました😭
それ以降はあまり泣く事なかった思います!

ママリ
三週間くらいで、徐々になくなっていったと思います!
ピークから、徐々に泣く時間が短くなる感じでした🥲
はじめてのママリ🔰
黄昏なきしんどすぎて、毎日夕方になるの嫌でした、、🥹大変ですよね🥹黄昏泣きからの、夜寝るのも下手でまいっていましたが、4ヶ月なる前くらいでうちの子は落ち着いていきました!離乳食が安定してくると、朝昼晩のリズムもさらに整ってくるかもです😊
退会ユーザー
うちは2ヶ月頃まで、ほぼ毎日ありました😭
それ以降はあまり泣く事なかった思います!
ママリ
三週間くらいで、徐々になくなっていったと思います!
ピークから、徐々に泣く時間が短くなる感じでした🥲
「グズグズ」に関する質問
1歳半。昨日からずーっとグズグズがとまりません… 最近になって癇癪も出てきてはいるのですが… とにかく泣き叫んで、あっちあっち!と指さして言われたとおりにその場所に行くも特に何も無く…欲しいものがそこにあってそ…
4時半に起こされてイライラしてしまいました。 毎日毎日朝早くて、今朝イライラしてたら見かねた旦那が起きてきて子の横に行ったら「あっちいって!」とさらにグズグズしだしました。 何回あっち行ってと言われても横にい…
子どもが夫に対して「あっちいって」と言う時があります。 子どもがグズグズでママじゃなきゃダメな時や、お腹が空いた、眠いなどの不機嫌な時です。 私なら1回言われた時点で離れるのですが、夫は何故か粘ります。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント