はじめてのママリ🔰
黄昏なきしんどすぎて、毎日夕方になるの嫌でした、、🥹大変ですよね🥹黄昏泣きからの、夜寝るのも下手でまいっていましたが、4ヶ月なる前くらいでうちの子は落ち着いていきました!離乳食が安定してくると、朝昼晩のリズムもさらに整ってくるかもです😊
退会ユーザー
うちは2ヶ月頃まで、ほぼ毎日ありました😭
それ以降はあまり泣く事なかった思います!
ママリ
三週間くらいで、徐々になくなっていったと思います!
ピークから、徐々に泣く時間が短くなる感じでした🥲
はじめてのママリ🔰
黄昏なきしんどすぎて、毎日夕方になるの嫌でした、、🥹大変ですよね🥹黄昏泣きからの、夜寝るのも下手でまいっていましたが、4ヶ月なる前くらいでうちの子は落ち着いていきました!離乳食が安定してくると、朝昼晩のリズムもさらに整ってくるかもです😊
退会ユーザー
うちは2ヶ月頃まで、ほぼ毎日ありました😭
それ以降はあまり泣く事なかった思います!
ママリ
三週間くらいで、徐々になくなっていったと思います!
ピークから、徐々に泣く時間が短くなる感じでした🥲
「グズグズ」に関する質問
小3男子、、、イライラします、、、 皆さん翌日の学校の準備はちゃんと前日にやってますか? 我が家は基本宿題と準備終わらせてから遊びに行くスタイルなのですが、宿題もダラダラなんとか終わらせ、友達から何度もイン…
もうすぐ生後2ヶ月 ミルク量について 現在120を1日8〜10回トータル800〜1100ml飲みます。授乳間隔は2時間半〜4時間。昼間は2時間以内にあげたりとかもあります。 夜間もきっちり3時間以内にグズグズ起き出して泣くのであ…
自己嫌悪です。 批判もすべて受け止めます。 5日前に胃腸炎を発症した一歳8ヶ月の息子。 4日前に私に移り、私はかなり重症でした。 現在妊娠7ヶ月ということもあり、吐き気や下痢やお腹の張りが酷かったのかなと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント