コメント
8児まーり🐸💭💗
残る前に病院受診して軟膏塗って治りましたよ
きりもち
生後1ヶ月のときですがアゴあたりに結構ひどくとびひなりました(´・_・`)
2歳の今はもちろん、病院で薬もらって塗り続けてたら2ヶ月後くらいには跡もなにもなくなりましたよ^_^
- 

くろ
それをきいてほっとしました。。
8ミリほどのものがあごでジュクジュクしです。。- 2月28日

8児まーり🐸💭💗
残る前に病院受診して軟膏塗って治りましたよ
きりもち
生後1ヶ月のときですがアゴあたりに結構ひどくとびひなりました(´・_・`)
2歳の今はもちろん、病院で薬もらって塗り続けてたら2ヶ月後くらいには跡もなにもなくなりましたよ^_^
くろ
それをきいてほっとしました。。
8ミリほどのものがあごでジュクジュクしです。。
「子育て・グッズ」に関する質問
現在、パートで育休中です。 産休から育休に切り替える為の書類提出の際、誤って契約時間ではなく産休に入る前の勤務時間を職場の事務の方が記入してしまいました。(体調の事もあり勤務時間を大幅に減らして貰っていた)…
1歳7ヶ月の子供の発達が不安すぎて辛いので吐き出させて下さい。 寝ない、食べれるもの少ない、落ち着きない、意味ある言葉2つだけ、保育園でお友達と関わろうとしない 上記の事が不安です。 一度寝れば朝まで寝ますが…
入学前検診がありました。 息子が口に取り外し可能な歯の矯正器具をつけてました。 青くてよく目立つと言えば目立ちますが… 女性の校長先生が最後のところで登校班名簿に名前を記載していたら 後ろにいた息子に口に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろ
抗生剤と軟膏もらったんですが、皮膚科に行く直前、ジュクジュクしてて。
いまジュクジュクのうえから軟膏塗ってる感じなのですが。。
8児まーり🐸💭💗
皮膚科には行ったんですか?
くろ
はい。皮膚科で出された抗生剤と軟膏を使って2日目です。