コメント
8児まーり🐸💭💗
残る前に病院受診して軟膏塗って治りましたよ
きりもち
生後1ヶ月のときですがアゴあたりに結構ひどくとびひなりました(´・_・`)
2歳の今はもちろん、病院で薬もらって塗り続けてたら2ヶ月後くらいには跡もなにもなくなりましたよ^_^
-
くろ
それをきいてほっとしました。。
8ミリほどのものがあごでジュクジュクしです。。- 2月28日
8児まーり🐸💭💗
残る前に病院受診して軟膏塗って治りましたよ
きりもち
生後1ヶ月のときですがアゴあたりに結構ひどくとびひなりました(´・_・`)
2歳の今はもちろん、病院で薬もらって塗り続けてたら2ヶ月後くらいには跡もなにもなくなりましたよ^_^
くろ
それをきいてほっとしました。。
8ミリほどのものがあごでジュクジュクしです。。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月頃から 夜がしんどい、、、もはやこわいです。 夜より朝寝の方がよく寝るのはあるあるですか? 夜泣きに泣かされた経験ママさんいますか😂 乗り越え方を教えてください😭 夜20時頃から寝かしつけしますが 1〜2…
4歳の上の子にめちゃくちゃイライラします 別にぐったりしてるわけでもないし熱もないし体調不良な感じではないのですが、最近ご飯の時も数口しか食べずお茶ばかり飲んでもう要らないと。 おやつを減らしてお腹空いたと…
赤ちゃんって泣いても転がしといたら寝るものですか? 私が必死に活動限界を見て寝かしつけしてるを見て 義母さんや実母に眠かったら寝るし寝かしつけなんかしなくても転がして泣かせとけば寝るよ!と言われてます( ̄▽ ̄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろ
抗生剤と軟膏もらったんですが、皮膚科に行く直前、ジュクジュクしてて。
いまジュクジュクのうえから軟膏塗ってる感じなのですが。。
8児まーり🐸💭💗
皮膚科には行ったんですか?
くろ
はい。皮膚科で出された抗生剤と軟膏を使って2日目です。