コメント
ももんが
7歳のお祝いなら来年(数え年)か再来年(満年齢)でいいと思います👌
ももんが
7歳のお祝いなら来年(数え年)か再来年(満年齢)でいいと思います👌
「その他の疑問」に関する質問
中学生の子供が夏休みに友達とレジャー施設に行きます。 保護者2人が車を出してくれることに なったんですが このようなとき お礼はどうすべきですか? 高速で、片道80キロくらいです。
しょうもない質問です😅どうするべきか判断がつかなくて。毎年近所のお祭りがあります。花火があがるので妹が花火が好きなので毎年誘っていました。しかし今年はわたしに病気がみつかって、妹に話してないし、食事制限があ…
弟(30代)の推し活について CDがリリースされるたびに大量購入しており、 段ボールが実家に増えていってます… このCD達って、やっぱり推しを降りるまで手元に持っておきたいものでしょうか?? 弟とは関係が良いとはいえ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももんが
11月15日が七五三ですが、大体11月中の大安や土日などにやられる方多いと思います🥰
我が家は少し遅めの12月にやりましたが🤣
ももんが
早生まれだと4~12月生まれの同級生の子が数え年でやってると、あれ!?うちも!?ってなりますよね😂
我が家も1月の早生まれなので、あれ?我が家も今年?来年?ってなってました。笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
来年の今頃行くのがベストですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💕
ちょっと早まりすぎました💦
はじめてのママリ🔰
周りはみんなやってるので
まさに、え?状態でした🤭💦
ホッとしました(*´∀`)
ありがとうございます🙇🏼♀️