子育て・グッズ 来年タブレット学習を始める予定です。チャレンジタッチとスマイルゼミ、どちらがおすすめでしょうか? 来年年中なので、タブレット学習を取り入れていこうと思っています。 チャレンジタッチと、スマイルゼミ、どちらがオススメですか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 レンジ 学習 bell(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スマイルゼミしかやった事ないですけどオススメです!分かりやすいし3歳の子でも1人でできるので私が付きっきりで教えなくていいのが有難いです! 11月6日 bell ありがとうございます! スマイルゼミのタブレットって、YouTubeを見たり、ゲームをしたりと、スマイルゼミの学習以外にもつかえますか? 11月7日 はじめてのママリ🔰 スマイルゼミを辞めてAndroid化すれば使えますよ✨ 11月9日 bell さすがに、受講中に併用は出来ないですよね💦 11月9日 はじめてのママリ🔰 それは出来ないです(´;ω;`) 11月9日 bell ありがとうございます! 11月9日
bell
ありがとうございます!
スマイルゼミのタブレットって、YouTubeを見たり、ゲームをしたりと、スマイルゼミの学習以外にもつかえますか?
はじめてのママリ🔰
スマイルゼミを辞めてAndroid化すれば使えますよ✨
bell
さすがに、受講中に併用は出来ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
それは出来ないです(´;ω;`)
bell
ありがとうございます!