コメント

はじめてのママリ🔰
それは悲惨です😭
私はめんどくさくて上の子の時のシールずっと登録すらせず貯めに貯めまくってるのに、、、
コロナに便乗して色々改悪なんですかね😰
はじめてのママリ🔰
それは悲惨です😭
私はめんどくさくて上の子の時のシールずっと登録すらせず貯めに貯めまくってるのに、、、
コロナに便乗して色々改悪なんですかね😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
年金を受け取るのを先延ばししていた夫が亡くなった場合、夫の増額した分全部まるっともらえるわけじゃないんだ。 65歳時点でもらえる額しかもらえないんだって。 これさ、夫の増額分の頑張りが無駄になるってことね。 …
甘いものが食べたくて でも家にこれ!っていうのが無くて そういう時に限って次男お熱で買いに行けなくて …… ホットケーキ焼いた🥞🥹 とりあえずこれで我慢🥹 (いま1人で全部食べるわけじゃないよ😂)
他人のママチャリってちょっと観察しちゃったりしますか? 昨日保育参観日でママチャリで行ったんですが、駐輪場に停めた時に自分のママチャリが砂埃だらけでめっちゃ恥ずかしいかったです🫣 他の色に比べて安かったので…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー😭それは最悪ですね😭
パンパースのオリジナルの鞄がと交換しようと思って、アプリ開いたら絶望でした😔仕方ないのでボーネルンドとか言うギフト券に交換しました😭