コメント
なみ
わかります!!笑
私も妊娠中めちゃくちゃ飲んでました😂
s.
ホワイトモカを豆乳に変更して、ホイップ多め、キャラメルソースも多めで追加したものが大好きです😂💓
-
はじめてのママリ🔰
わ〜美味しそう🥺✨
今度カスタマイズしてみます🥰- 11月5日
なみ
わかります!!笑
私も妊娠中めちゃくちゃ飲んでました😂
s.
ホワイトモカを豆乳に変更して、ホイップ多め、キャラメルソースも多めで追加したものが大好きです😂💓
はじめてのママリ🔰
わ〜美味しそう🥺✨
今度カスタマイズしてみます🥰
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名付けについて 南米と日本のハーフの娘に旦那の母国語のスペイン語で月という意味のあるLuna(るな)という名前を名付けたいと考えているのですが、漢字をどうするか悩んでいます。 月という漢字を入れたい+外国…
胎嚢が7週レベルの大きさなのに、心拍も胎芽も確認できなかった方いらっしゃいますか?無事継続できましたか? 現在妊娠6週2日、胎嚢30.5mmで卵黄嚢は確認済みです。 先生にはおめでとう、次は2週間後に心拍確認して母子…
切迫早産のため入院、リトドリン点滴を24時間。36週5日目で、頚管長が2.1cmで点滴前より伸びており週数的にも問題ないとのことで点滴を外して翌日退院となっていました。 しかし点滴をはずした数時間後から張り返しが。張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲み過ぎも良くないと思いつつ結局飲んじゃいますよね😂❤️