ゆ。
吐きつわりで少しづつ吐かなくなった位から無性にカップ麺食べたくていつもは食べない味系めっちゃ食べてました笑

こ
息子の時、吐きづわりでしたが、ご飯もので唯一無印のインスタントラーメン(チキン味)は食べれたので1ヶ月くらいそればかり食べてました😅
栄養ないので旦那にはめちゃくちゃ心配されましたが😅笑

はじめてのママリ🔰
吐きつわりでカップラばっか食べてましたよ

、
赤いきつね だけ吐かずに食べれました!
ゆ。
吐きつわりで少しづつ吐かなくなった位から無性にカップ麺食べたくていつもは食べない味系めっちゃ食べてました笑
こ
息子の時、吐きづわりでしたが、ご飯もので唯一無印のインスタントラーメン(チキン味)は食べれたので1ヶ月くらいそればかり食べてました😅
栄養ないので旦那にはめちゃくちゃ心配されましたが😅笑
はじめてのママリ🔰
吐きつわりでカップラばっか食べてましたよ
、
赤いきつね だけ吐かずに食べれました!
「吐きづわり」に関する質問
【妊娠初期のつわりについて】 1人目の時は、5週目あたりから吐きづわりが始まり 安定期に入るまではほぼ毎日吐き続けていました。 現在妊娠6週目ですが、 空腹感があると気持ち悪くなる恐らく食べづわりのみで 比較的快…
つわりが辛過ぎて吐き出させてください。 13週目に入りましたが、ムカムカや吐きづわりで体調が良い時間はなく、昼過ぎから夜にかけて酷いです。 1人目はなかなか終わらなかったですが、少しずつ体調がいい時間が出てきて…
痩せ型でつわりが酷かった方、つわり中で体重何㎏くらい落ちましたか?また、点滴や入院した方は、どのような状態で医師に点滴・入院を判断されましたか? 前回妊娠時つわりが酷く、今回も妊娠5週から吐きづわりがはじま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント