コメント
s.mi
オルビスのアクアフォース使ってます😊
肌の状態が劇的に良くなった!!とかは正直感じられません😅通販基礎化粧品の中では安価なので使い続けてる感じです。個人的に、市販品よりは良いかな〜くらいです😶
アイユルディズ
可もなく不可もなく、って感じです( ´,_ゝ`)
-
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
コメントありがとうございます!
そうなんですね(^_^;
匂いとかありますか?
香水臭いとか…(笑)- 2月28日
-
アイユルディズ
そういったのは特に感じませんでしたが、
ちゃんと使いきらないで、ちょっと古くなると、アルコール臭が結構目立つかなって感じです、オルビスは。
無印は無って感じです(´・ω・`)
今は手作りの化粧水にしてます(・ε・` )- 3月1日
Y
私オルビスのアクアフォース合わなかったみたいで若干肌荒れしました(>_<)
安くてよかったんですが(>_<)
トライアルセットあるのでお試ししてみては?♡確か1000円とかでしたよ♡
-
トライアルセット試してみます!
その紹介メールが来てて、物が良いなら試してみたいなぁと思って(*´▽`*)- 2月28日
ありす
私はオルビスのクリアシリーズからアクアフォースに変えて、今はオルビスユーを使ってます😊
効果という効果はあんまりですが、オルビスユーをつけた感じはとっても気持ちいいです✨金額も許容範囲なので✨
まだ変えたばかりなのでもう少し続けてみようかなと思います😊
-
色々試してらっしゃるんですね!
ずっと気になってましたし、トライアルセットで試してみます(*´▽`*)- 2月28日
るたをちゃん
昔、オルビスの美白の白い容器のものを使っていました!ネットで簡単に自宅へ届くのが大変よかったです!
美白シリーズを揃えてしばらく使いましたが、特にトラブルなく使うことができました。オルビスは、種類豊富で大きなショッピングモールに入っていることがあるのでお試しでつけることができたら良いですね✨
-
種類多いですよね!
すごく高いって感じもありませんし…(*'▽'*)
ちょっと試してみます!- 2月28日
-
るたをちゃん
1度購入したら、しばらく使えるものなのでお手頃な値段ですよね(*˘︶˘*).。.:*♡今は、乾燥する時期でもあるのでお手入れ念入りにしたいですもんねーお試しされて良ければいいですね👌- 2月28日
なる程…悩みます( ̄∇ ̄)
試供品もあるみたいですし、試してみます!