※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
お出かけ

スタバのジョイフルメドレーティーラテは甘めですか?ライトシロップに変更するか悩んでます🥺

スタバのジョイフルメドレーティーラテは甘めですか?
ライトシロップに変更するか悩んでます🥺

コメント

はじめてのママリ

私的にはほんのり甘いかなって感じですが、トールだと2プッシュぐらいシロップ入れてたかな?!
ライトにすると1プッシュになりますが、私は物足りないかもしれない😂

• mi ☻

mi ☻

ライトにしなくて良さそうですね😳💕
    ありがとうございます✨️

• 11月4日
ママリ

元スタバ店員です^^
甘いものがそこまで好きじゃない方(ホイップとかシロップとか)はライトシロップでいいと思います!
ちなみにジョイフルのシロップは、クラシックシロップというほぼガムシロみたいなシロップです!

• mi ☻

mi ☻

元店員さん!ありがとうございます😊
    甘々は好みではないのですが、多少の甘味はほしいです🥺
    これは低脂肪乳に変更しない方が美味しいですかね?ゼンブミルクで頼もうと思ってます✨️

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

トールサイズでシロップ3ポンプ入ってて、ライトシロップでもしっかり甘みは感じられます^^
    低脂肪じゃなくて普通のミルクが個人的にオススメです!!🥹

• 11月4日
  • mi ☻

mi ☻

連続質問すみません🙇‍♀️💦
    はちみつ合うみたいなので入れたいと思うのですが、何周がおすすめですか?🤭
    ライトシロップにしてはちみつもありですかね😳

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

ライトシロップにしてハチミツありです!!
    ハチミツをかける容器の先端が割と細く、一周で出る量は少ないので5周くらいがちょうどいいかなと思います🫶

• 11月4日
  • mi ☻

mi ☻

ライトシロップのはちみつ5周のゼンブミルクで頼みます🥺💕
    ありがとうございます🥰

• 11月4日