雑談・つぶやき 机や学習用品を揃えたいけど、お金がかかるので来年までに徐々に買っていこうと思います。 机買って学習チェア買って… ブックスタンド・卓上ライト・卓上クリーナー… あ!あとルーム用のリュックサックも買わなきゃ🙄💦 まぁ、まだ来年だし徐々に揃えていくか🥺 💸💸💸 最終更新:2023年11月4日 お気に入り リュック 学習 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント めろポリズム·*°♪” きました!🙋💓 次男くんの入学準備ですね!✨ いるものいっぱいで大変ですよね〜🥹 少しずつ頑張ってくださいね🥺💓 お疲れ出されませんように…😌☕💕 11月4日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ありがとうございます😙 今日から楽天マラソン始まったので幾つか購入してきました🛍 無理なく頑張ります💪 11月4日 めろポリズム·*°♪” なるほどー!🥹 auマーケットはポイント超超祭り始まりましたよ😁👍 この頃防災グッズ集め始めたので、結構散財してます😂💦 必需品ですけどね〜🥲 11月4日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ありがとうございます😙
今日から楽天マラソン始まったので幾つか購入してきました🛍
無理なく頑張ります💪
めろポリズム·*°♪”
なるほどー!🥹
auマーケットはポイント超超祭り始まりましたよ😁👍
この頃防災グッズ集め始めたので、結構散財してます😂💦
必需品ですけどね〜🥲