※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

クリームシチューを作るのに牛豚合い挽き肉使ったらおかしいですか?🥺おいしくないですかね?🙄

クリームシチューを作るのに
牛豚合い挽き肉使ったらおかしいですか?🥺
おいしくないですかね?🙄

コメント

mama

実家のシチューは鶏肉の固まり?一口大のお肉だったんですが、
私が作るときはその日の冷凍庫にあるやつでつくるので合挽き肉でハンバーグみたいにして、煮込みハンバーグ風シチューって事にしてます😂

ふつうに美味しいですよ☺

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    煮込みハンバーグシチューって美味しそうだしオシャレです!!✨✨
    ありがとうございます✨

    • 11月9日
ママリ🙋‍♀️

全然美味しいと思います✨
うちはその時あるお肉を使うので何でもありです🤣🤣

そのままでも良いですし
肉団子にして入れても良いし
ロールキャベツにしても良いかも💡

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    うちのなんでもそのときあるものでするので、合い挽きでやってみたら美味しかったです〜!!
    ロールキャベツもいいですね😍

    • 11月9日
はじめてのママリ🔰

うち合挽きです!!🐮🐷

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    合い挽きしかなくて、みなさんわりと合い挽きで作ってるとお聞きできてやってみたら美味しかったです✨

    • 11月9日
ベリー

うちも合挽き肉です!
美味しいですよ😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    結構合い挽きで作ってる方いますね!😍やってみたら美味しかったです〜!💕

    • 11月9日