ワンママ
いろいろ行きましたが、骨盤矯正なら、355沿い喜元門近くのらくーんですかね🤔
お安いので、通いやすいです✨
私は毎回店長さんにお願いしてます❗️
りり
根本産婦人科さんで産後エステをしてくださっている方が石岡で骨盤矯正をしているようです!
セレーノさんだそうです!
お子さん連れでの施術可能なようなのでぜひ調べてみてください😊
ワンママ
いろいろ行きましたが、骨盤矯正なら、355沿い喜元門近くのらくーんですかね🤔
お安いので、通いやすいです✨
私は毎回店長さんにお願いしてます❗️
りり
根本産婦人科さんで産後エステをしてくださっている方が石岡で骨盤矯正をしているようです!
セレーノさんだそうです!
お子さん連れでの施術可能なようなのでぜひ調べてみてください😊
「サプリ・健康」に関する質問
昨日の夕方、蚊に刺されてから、最初痒くて掻いたくらいで、症状は軽めでした。 今日の夕方腕が怠くて、見たら、かなり腫れて熱を持っていました😖 左と右に、2箇所刺されたのに、左腕だけめちゃくちゃ腫れて、熱を持って…
乳腺エコーで所見があった方いますか?? 私は痛みで乳腺外科に行ったのですが乳腺症と思われる腫瘍?がありました。 自己検診ではわからぬほど小さかったのですが… 3年ほど経過観察をしていて妊娠、出産してしばらく…
同じ様な経過だった方、普通の風邪でしたか❓ 息子、金曜夜から39度前後の熱が続いています。咳は全くなく、鼻水がほんの少しと喉が少し痛い、頭痛があります。 咳無しでこんなに高熱続くの初めてです。 今日、溶連菌の検…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント