家族・旦那 昨日旦那と喧嘩しました。朝顔合わせても無言なのも嫌なので話しかけ少… 昨日旦那と喧嘩しました。 朝顔合わせても無言なのも嫌なので話しかけ少し普通に話もしたのに、行ってきますも言わずに出て行きました。 喧嘩売ってますよね? 腹たってしょうがないです。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 旦那 喧嘩 顔合わせ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント a 次の日に引きずるの私も嫌なタイプなので、こっちが普通に接したのに無視とかされたらもうこっちからは話しません😊 11月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 私もそうします。こっちだってイヤイヤ折れてやってるのに子供かよ🤮 11月4日 a 私の夫も何が気に食わなかったのか急に機嫌悪くなったりして子供より子供です😮💨 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私もそうします。こっちだってイヤイヤ折れてやってるのに子供かよ🤮
a
私の夫も何が気に食わなかったのか急に機嫌悪くなったりして子供より子供です😮💨