電話番号を変更しても同じメールアドレスを使い続けることは可能でしょうか?詳しい方教えてください😳
電話番号を変更しても同じメールアドレスを使い続けることは可能でしょうか?詳しい方教えてください😳
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぼす
Eメールアドレスなら使い続けられます!!
はじめてのママリ🔰
キャリアメールのアドレス(@docomoや@ezwebなど)なら使い続けることはできませんが、フリーアドレス(@gmail.comなど)なら使い続けることができます
-
はじめてのママリ🔰
ドコモメールなんです😭
ログインIDがだいたいメールアドレスになっていて…
それだけでログイン出来るならいいんですが2段階認証とかだと詰むんです🙄- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
ドコモメールなんですね💦電話番号変えると使えなくなりますね😓
お手間ですが、電話番号変更前にログインIDや2段階認証のメアドを変更しないとですね😭- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。
しばらくは怖いので2台持ちしようと思います😱💦- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです💦
電話番号だけを変更ってできたらいいんですけどね😞😞- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
ドコモメールにこだわらず、最初からフリーアドレス使っておけば良かったですね😅💦
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
アハモでドコモメールを使ってますが、アハモでは電話番号変更のサービスはやっておらず…
新規契約し新SiMで使うアドレスを今使っているものにしたいのですが、それでも可能でしょうか😭💦