はじめてのママリ🔰
実物持ってる訳ではないんですが、しまむらから今出てるマザーズリュックがインスタで話題です‼︎めちゃくちゃ多機能で6600円です‼︎😂
11月5日までの予約販売限定なので時間ないですが、良ければ見てみてください😭💦
はじめてのママリ🔰
実物持ってる訳ではないんですが、しまむらから今出てるマザーズリュックがインスタで話題です‼︎めちゃくちゃ多機能で6600円です‼︎😂
11月5日までの予約販売限定なので時間ないですが、良ければ見てみてください😭💦
「年齢」に関する質問
小4の娘が髪を伸ばしたがるのですが、自分で手入れをしません。次美容院行った時に肩下くらいまで切りたいですが、本人がokしないとダメですかね…🫠 今背中まであるロングヘアです。ヘアアレンジ等も自分で出来るわけでも…
こどもを車に置いたまま用事を済ませる方、どのくらいいますか、、、?娘は2才です。 私は郵便局やATMなど5分ほどの用事でこどもを車に置いていってしまいます、、寝ていれば特に、、。 この間は長引いてしまい、15分ほ…
女の子の名前についてです!周りに『かえな』という名前の子がいらっしゃる(見たことがある)方に質問です💡 その子の年齢は何歳でも構いません! どんな漢字ですか? 名前を見た(聞いた)第一印象はどうでしたか? 少ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント