コメント
mii
基本生地は薄めのものが多いですが割と作りはしっかりしてて可愛いです🥹
サイズとか結構まちまちなので絶対にレビュー参考にした方がいいです!!
mii
基本生地は薄めのものが多いですが割と作りはしっかりしてて可愛いです🥹
サイズとか結構まちまちなので絶対にレビュー参考にした方がいいです!!
「アクセサリー」に関する質問
パーソナルカラー、セルフ診断が謎すぎて困っています。 いちおう、過去に診断してもらったことがあるのですが、昔すぎるので改めてやっでみたら。 手首の血管見たら、外側半分が緑で、内側が青。 手のひらや指も。 アク…
ヨッシーのめじるしアクセサリーがほしいからと妊娠中でお腹でかい+上の子抱っこ紐+ベビーカー持ちのまま張らされてる。旦那は違う建物のガチャガチャみてくるって手ぶらでスタスタ行っちゃいました。眠くて機嫌悪いしな…
今月末に夫が40歳になります🤲 何かプレゼントしたいのですが、アクセサリーなどは仕事上できません😂 ブランド物も興味がなく欲しいものは自分で買ってしまうので何をプレゼントしたらいいか全く思い浮かびません笑 みな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆいちゃんママ
コメントありがとうございます♪
出産前にSHEINで色々買っていて、子供服可愛いなーと思って最近見てました💓
レビューを見ると当たり外れがあると書いていたので、、
miiさんはよく買われますか?
mii
最近は買ってないですが1歳代の時はよく買ってました🥹💕
レビューでハズレが多いのは本当にハズレだと思うのでやめといたほうがいいです😹
でも高レビューなやつは本当に可愛いです☺️☝️
友達の結婚式に呼ばれた時用の子供服とかだいぶ重宝しました🙏💕
ゆいちゃんママ
レビューを見ながら購入してみます💓
子供服とか結構可愛いのありますよね👏👏✨