ファッション・コスメ SHEINで、アクセサリーやスマホケースは買ったことあるんですが、ベビー服ってどんな感じですか?? SHEINで、アクセサリーやスマホケースは買ったことあるんですが、ベビー服ってどんな感じですか?? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 ベビー服 アクセサリー スマホ ゆいちゃんママ(1歳2ヶ月) コメント mii 基本生地は薄めのものが多いですが割と作りはしっかりしてて可愛いです🥹 サイズとか結構まちまちなので絶対にレビュー参考にした方がいいです!! 11月3日 ゆいちゃんママ コメントありがとうございます♪ 出産前にSHEINで色々買っていて、子供服可愛いなーと思って最近見てました💓 レビューを見ると当たり外れがあると書いていたので、、 miiさんはよく買われますか? 11月3日 mii 最近は買ってないですが1歳代の時はよく買ってました🥹💕 レビューでハズレが多いのは本当にハズレだと思うのでやめといたほうがいいです😹 でも高レビューなやつは本当に可愛いです☺️☝️ 友達の結婚式に呼ばれた時用の子供服とかだいぶ重宝しました🙏💕 11月3日 ゆいちゃんママ レビューを見ながら購入してみます💓 子供服とか結構可愛いのありますよね👏👏✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちゃんママ
コメントありがとうございます♪
出産前にSHEINで色々買っていて、子供服可愛いなーと思って最近見てました💓
レビューを見ると当たり外れがあると書いていたので、、
miiさんはよく買われますか?
mii
最近は買ってないですが1歳代の時はよく買ってました🥹💕
レビューでハズレが多いのは本当にハズレだと思うのでやめといたほうがいいです😹
でも高レビューなやつは本当に可愛いです☺️☝️
友達の結婚式に呼ばれた時用の子供服とかだいぶ重宝しました🙏💕
ゆいちゃんママ
レビューを見ながら購入してみます💓
子供服とか結構可愛いのありますよね👏👏✨