子育て・グッズ Tapo というベビーモニターを使っている方教えてください。先日購入して… Tapo というベビーモニターを使っている方教えてください。 先日購入して使い始めたのですが、5分以上アプリで映像をつけっぱなしにすると警告メッセージが出ます。(視聴を続けますか?の旨) ベビーモニターなのでメッセージが出るたびに止まるので困ってます😥出ない設定があれば教えてください。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り アプリ ベビーモニター りん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント のん 使ってました! たまに出てましたよ〜 ネットでこう出ました。 11月3日 りん お返事ありがとうございます。 解決しました! お礼がだいぶ遅くなって申し訳ありませんでした(>人<;) 12月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
お返事ありがとうございます。
解決しました!
お礼がだいぶ遅くなって申し訳ありませんでした(>人<;)