ポコちゃん
頭突きする時、眠かったり構って欲しい時だったりしませんか?😊
うちの子が頭突きを何度もする時は眠い時です💡そのサインが出た時に抱っこしてちょっとトントンするとすぐ寝ます😊
さくら
うちのこは甘えたいときに、頭突きです(^ ^)
甘えて遊んでるみたいで、めちゃくちゃ可愛い♡
愛情不足なんかじゃないですよ♡
ポコちゃん
頭突きする時、眠かったり構って欲しい時だったりしませんか?😊
うちの子が頭突きを何度もする時は眠い時です💡そのサインが出た時に抱っこしてちょっとトントンするとすぐ寝ます😊
さくら
うちのこは甘えたいときに、頭突きです(^ ^)
甘えて遊んでるみたいで、めちゃくちゃ可愛い♡
愛情不足なんかじゃないですよ♡
「泣く」に関する質問
今日は大事な研修会の日ですが、子供が40度超えの熱でだいぶぐったりしています😭 夫が代わりに休んでくれると言っていますが、夜の状態も知らないし、夫が抱っこすると泣くので不安です… 夫は給料が減るから仕事行ってと…
離婚しようか迷ってます。 旦那は6時半前に出て夜の20時くらいに帰ってきます。 毎日仕事で疲れてるのはわかるのですが子供の顔は一切見ません。 帰ってきたらすぐにパチンコで、食事中もスマホ見ないでと伝えているので…
完ミの方、生後1ヶ月半くらいの頃一回何mlで、何回あげていましたか? 今1ヶ月半の娘がいるのですが、1回120mlを1日6回あげています。泣く間隔が早くなってきたので、そろそろ120では少ないのかな?と思って…でも1ヶ月半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント