サプリ・健康 【口周りの赤み痒み】結構長いこと冬場は口周りが荒れます。唇下右部分… 【口周りの赤み痒み】 結構長いこと冬場は口周りが荒れます。唇下右部分のみで、皮が剥けたりはないですが、赤いなって感じです。マスク荒れではないですが、長いこと赤いです。 メンソレータムのリップクリームを小学生から愛用しているのですが、そのせい?? ストレス感じるとちょっと痒みを感じます🤔 改善した方いらっしゃれば、お話し聞きたいです。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り クリーム リップ よく奢ってくれる綺麗なお母さん(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 9歳) コメント まる子 メンソレータムは人によっては、シミの原因にもなるらしいので、私は使わないようにしてます。たまには、変えてみても良いかもですね。 11月2日 よく奢ってくれる綺麗なお母さん 回答ありがとうございます。 シミは初耳でした😳メンソールがスースー気持ちよいのですが、刺激のないものに変えてみます! 11月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
回答ありがとうございます。
シミは初耳でした😳メンソールがスースー気持ちよいのですが、刺激のないものに変えてみます!