コメント

☆krn☆
去年行きましたが結構な人でした!
☆krn☆
去年行きましたが結構な人でした!
「動物園」に関する質問
産後うつですか? 産後から常に疲れていて、体調も良い日がなく、体力が戻りません。 そのせいで遠くへのおでかけは不可能で車で30分圏内が限界です。 義実家は車で1時間半の距離にあり、とても行けるような場所じゃない…
一歳半の息子と動物園デビューしようと思ってます。 最大限楽しませてあげるために何かできることありますかねー?? 動物の本とかYouTube見せてあげるとか?なにかアドバイスあればお願いします!!
6ヶ月の子と家族で楽しめる場所ありませんか? 先日水族館に行ったら、動く魚たちを嬉しそうに目で追いかけたり手で捕まえようとして楽しんでいるように見えました。 私も夫もとっても楽しくてまた水族館は行きたいなと思…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
げっ!ほんとですか 涙
動物触れあえるかな…心配です😇
☆krn☆
六ヶ所だしそんなに人来るかな?ってちょっと甘く見ていたら車も停めるところがないくらいの人でした。
中に入っても人で結局触れる動物とかには整理券持った人しか入れずそれすらも知らなかったので触れることはできずにフクロウとか展示している動物を見て終わりました😇
ママリ
えー!そんなに…
なめてました🤣
展示してある動物や昆虫だけだと
満足度どのくらいですか?😇
☆krn☆
大したことないなって感じでした笑
すぐ外に出てキッチンカー見て、歩ける距離に公園があるのでそっちメインになってました😂😂
ママリ
うーんwwwそんな感じなんですね🤣
キッチンかーもあるのは魅力✨✨
明日少しでも触れることを祈って
早めにいってきます😂
いろいろ教えていただきありがとうございます😆✨
☆krn☆
せっかく遠出するので触れ合えると良いですね😊
朝9時から整理券配布と書いてあったので早めに行動したほうが良さそうですね!