お出かけ 青森県六ヶ所村のふれ愛動物園って(原燃PRセンター)毎年混みますか?😇 青森県六ヶ所村のふれ愛動物園って (原燃PRセンター) 毎年混みますか?😇 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 動物園 青森県 六ヶ所村 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ☆krn☆ 去年行きましたが結構な人でした! 11月2日 ママリ げっ!ほんとですか 涙 動物触れあえるかな…心配です😇 11月2日 ☆krn☆ 六ヶ所だしそんなに人来るかな?ってちょっと甘く見ていたら車も停めるところがないくらいの人でした。 中に入っても人で結局触れる動物とかには整理券持った人しか入れずそれすらも知らなかったので触れることはできずにフクロウとか展示している動物を見て終わりました😇 11月2日 ママリ えー!そんなに… なめてました🤣 展示してある動物や昆虫だけだと 満足度どのくらいですか?😇 11月2日 ☆krn☆ 大したことないなって感じでした笑 すぐ外に出てキッチンカー見て、歩ける距離に公園があるのでそっちメインになってました😂😂 11月2日 ママリ うーんwwwそんな感じなんですね🤣 キッチンかーもあるのは魅力✨✨ 明日少しでも触れることを祈って 早めにいってきます😂 いろいろ教えていただきありがとうございます😆✨ 11月2日 ☆krn☆ せっかく遠出するので触れ合えると良いですね😊 朝9時から整理券配布と書いてあったので早めに行動したほうが良さそうですね! 11月2日
ママリ
げっ!ほんとですか 涙
動物触れあえるかな…心配です😇
☆krn☆
六ヶ所だしそんなに人来るかな?ってちょっと甘く見ていたら車も停めるところがないくらいの人でした。
中に入っても人で結局触れる動物とかには整理券持った人しか入れずそれすらも知らなかったので触れることはできずにフクロウとか展示している動物を見て終わりました😇
ママリ
えー!そんなに…
なめてました🤣
展示してある動物や昆虫だけだと
満足度どのくらいですか?😇
☆krn☆
大したことないなって感じでした笑
すぐ外に出てキッチンカー見て、歩ける距離に公園があるのでそっちメインになってました😂😂
ママリ
うーんwwwそんな感じなんですね🤣
キッチンかーもあるのは魅力✨✨
明日少しでも触れることを祈って
早めにいってきます😂
いろいろ教えていただきありがとうございます😆✨
☆krn☆
せっかく遠出するので触れ合えると良いですね😊
朝9時から整理券配布と書いてあったので早めに行動したほうが良さそうですね!