家事・料理 お食い初めの食器もセットで届いて美味しいところを探してるのですがなかなか出てこなくて💦注文した方教えてください🥺 お食い初めの食器もセットで届いて 美味しいところを探してるのですが なかなか出てこなくて💦 注文した方教えてください🥺 最終更新:2023年11月3日 お気に入り お食い初め 食器 miina(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー しげよしさんで頼みました!たしか全国チェーンで、近くの店舗から指定日に出前で届けてくれました✨食器も立派でしたよ! 11月2日 miina お返事ありがとうございます♡ お吸い物のお椀もついてますか🥺? 楽天とかで見てるとお吸い物のお椀が付いてないのが多くて💦 11月2日 退会ユーザー お吸い物も確かあって、お椀もありましたよー! 11月2日 退会ユーザー ネットでしげよしお食い初めと調べてみると出てくると思います! 11月2日 miina ありがとうございます!! 調べてみます♡ 11月2日 退会ユーザー 良い日になりますように🍚✨ 11月3日 miina ありがとうございます🥺♡ 11月3日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miina
お返事ありがとうございます♡
お吸い物のお椀もついてますか🥺?
楽天とかで見てるとお吸い物のお椀が付いてないのが多くて💦
退会ユーザー
お吸い物も確かあって、お椀もありましたよー!
退会ユーザー
ネットでしげよしお食い初めと調べてみると出てくると思います!
miina
ありがとうございます!!
調べてみます♡
退会ユーザー
良い日になりますように🍚✨
miina
ありがとうございます🥺♡