コメント
退会ユーザー
しげよしさんで頼みました!たしか全国チェーンで、近くの店舗から指定日に出前で届けてくれました✨食器も立派でしたよ!
退会ユーザー
しげよしさんで頼みました!たしか全国チェーンで、近くの店舗から指定日に出前で届けてくれました✨食器も立派でしたよ!
「食器」に関する質問
学校給食のパートを始めました。 夏休みなど長期休みがある事に惹かれて始めましたが、 4日目ですが思っていた以上に大変でした😢 私はADHDなのですが、とにかく覚える事ややることが多すぎて覚えられません。メモを持ち込…
疲れすぎてPMSと軽く鬱悪化で洗濯物2日分畳めてない、 洗濯機朝回したのに干せずにまだ洗濯機の中、 明日3回回さないと。 食器は2食分溜まってる🫠🫠🫠 掃除機は何日前にかけたか覚えてない、、 しんどい、、、生きるの大変…
不用品回収を依頼し現金条件で3万円かかりました! 回収してもらったものです↓ かさ5本、シングル布団掛け布団毛布3枚ずつ、4人用こたつとこたつの布団、2人用ダイニングテーブル、ストーブ、ストーブの柵、3段カラーボ…
家事・料理人気の質問ランキング
miina
お返事ありがとうございます♡
お吸い物のお椀もついてますか🥺?
楽天とかで見てるとお吸い物のお椀が付いてないのが多くて💦
退会ユーザー
お吸い物も確かあって、お椀もありましたよー!
退会ユーザー
ネットでしげよしお食い初めと調べてみると出てくると思います!
miina
ありがとうございます!!
調べてみます♡
退会ユーザー
良い日になりますように🍚✨
miina
ありがとうございます🥺♡