コメント
退会ユーザー
しげよしさんで頼みました!たしか全国チェーンで、近くの店舗から指定日に出前で届けてくれました✨食器も立派でしたよ!
退会ユーザー
しげよしさんで頼みました!たしか全国チェーンで、近くの店舗から指定日に出前で届けてくれました✨食器も立派でしたよ!
「食器」に関する質問
団地に住むことになったのですが、 壁にキッチンがあり、 キッチンカウンターのような家具を買いたいなとも 思っているのですが、狭くなるでしょうか、 リビングは10畳くらいかな、? 壁に今ある食器棚、ゴミ箱収納を置…
月数回、旦那の親から食事に誘われますが、私は断りたいですが、客観的に見て、どう思いますか? 旦那の親から、月数回夜ご飯に呼ばれます。 7年程前に、同居していたおじいちゃんが亡くなり、そこから頻繁に呼ばれるよ…
1歳を過ぎてそろそろ食事の食器を変えようかなと思っています。 今は西松屋で買った器(写真のもの)と義母にもらった味噌汁椀を使っています。 器を3つ出して洗うのも手間なのとつかみ食べも始まったのでワンプレートのも…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
お吸い物も確かあって、お椀もありましたよー!
退会ユーザー
ネットでしげよしお食い初めと調べてみると出てくると思います!
退会ユーザー
良い日になりますように🍚✨
miina
お返事ありがとうございます♡
お吸い物のお椀もついてますか🥺?
楽天とかで見てるとお吸い物のお椀が付いてないのが多くて💦
miina
ありがとうございます!!
調べてみます♡
miina
ありがとうございます🥺♡