コメント
退会ユーザー
しげよしさんで頼みました!たしか全国チェーンで、近くの店舗から指定日に出前で届けてくれました✨食器も立派でしたよ!
退会ユーザー
しげよしさんで頼みました!たしか全国チェーンで、近くの店舗から指定日に出前で届けてくれました✨食器も立派でしたよ!
「食器」に関する質問
産後、親、義両親を子供といつ会わせるかについて。 私はほっといて欲しいタイプなので、しばらくそっとしておいて欲しいです。 切迫だったこともあり3ヶ月ほぼ引きこもりの安静、1週間くらい入院したこともあり、余…
実母について。 シルバーウィークに実母が遊びにきました。遠方なので家にくるのは数年ぶり。私ももういい大人ですが、家にくるなり色々な部屋を見回して「掃除してあげようか。換気扇の埃がひどいよ」とか洗濯機のフィル…
妊娠32wです。 2日前朝からいつもと違うお腹の張りと痛みがあり心配なので病院受診し、先生も念の為一泊管理入院しようか〜となり薬と点滴で落ち着いたので昨日退院しました。 旦那が迎えに来て帰りの車でちょっとした…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
お吸い物も確かあって、お椀もありましたよー!
退会ユーザー
ネットでしげよしお食い初めと調べてみると出てくると思います!
退会ユーザー
良い日になりますように🍚✨
miina
お返事ありがとうございます♡
お吸い物のお椀もついてますか🥺?
楽天とかで見てるとお吸い物のお椀が付いてないのが多くて💦
miina
ありがとうございます!!
調べてみます♡
miina
ありがとうございます🥺♡