女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
鍼灸受けられてる方好転反応起こした方おられますか?
「鍼灸」に関する質問
浜松市内で肩こり首こりにいいお店教えてください。 腰から首にかけて凝りすぎて吐き気まであります。スネも凝りすぎて生活が辛いです。 もう限界です。 本当にきくマッサージ、接骨院、鍼灸院ありましたら教えてくださ…
妊活鍼灸はどのぐらいのペースで通うのが効果的ですか?
現在妊娠31週です。 前回の検診までは言われなかったのに 今回の検診で逆子と言われました(´•̥ω•̥`) 私は持病の関係もありなるべく 帝王切開はしない方がいいと言われているので どうにか逆子を直したいのですが 寝る向…
サプリ・健康人気の質問ランキング
免許更新に行かなきゃなのですが、視力が心配です😭 今メガネとかまったく使ってませんが最近遠…
手根管症候群って自然に治りますか?
今日寝起きになんか痒いなぁと思ったら 蕁麻疹が出ました🧐 1時間くらいでほぼ消えていきました…
最近、閃輝暗点の症状が出てきました。 ネットで調べたら全く同じ症状で間違いありません。 症…
スキンタグの切除手術された方いますか? ちょうど1週間経ちますが💩するたびに激痛だしトイレの…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
コメント