その他の疑問 セイハの英語に通っている方、祝日は授業はありますか? セイハの英語に通っている方、 祝日は授業はありますか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 英語 ママリ コメント ぷらっぐ 祝日でもレッスンがある日とない日があります! ちなみに明後日はレッスンあります😊 11月1日 ママリ ありがとうございます! 明後日レッスンがあるのか不安に思っていたのでとても助かります! セイハネットの欠席連絡のカレンダーには通常通りで表示されていたのですが、実際に祝日に受けるのが初めてだったので少し不安でしたが安心しました🤍🤍 11月1日 ぷらっぐ 念のため確実に確認したい時は、アプリの「レッスン欠勤連絡」のボタンを押すと、レッスンの予約が入ってる時間が青文字で出てくるのでわかりやすいかと思います! 11月1日 ママリ はい、そちらのセイハネットの欠席連絡のカレンダーをみて青文字で表示されていたのですが、それでも、え?本当に祝日なのにあるの?と疑ってしまってしまいました笑 他いくつか習い事をしているのですが全て祝日は休みになっているので心配になってしまいました!笑 これからは安心してカレンダーに従います☺️笑 11月1日
ママリ
ありがとうございます!
明後日レッスンがあるのか不安に思っていたのでとても助かります!
セイハネットの欠席連絡のカレンダーには通常通りで表示されていたのですが、実際に祝日に受けるのが初めてだったので少し不安でしたが安心しました🤍🤍
ぷらっぐ
念のため確実に確認したい時は、アプリの「レッスン欠勤連絡」のボタンを押すと、レッスンの予約が入ってる時間が青文字で出てくるのでわかりやすいかと思います!
ママリ
はい、そちらのセイハネットの欠席連絡のカレンダーをみて青文字で表示されていたのですが、それでも、え?本当に祝日なのにあるの?と疑ってしまってしまいました笑
他いくつか習い事をしているのですが全て祝日は休みになっているので心配になってしまいました!笑
これからは安心してカレンダーに従います☺️笑