コメント
ちびちゃん
外遊び9割、家遊び1割です(笑)
平日はフルで仕事なので遊びに行けませんが、休みの日は雨さえ降ってなければ絶対外にいます。私が室内遊びに付き合うのが無理で🤦♀️
雨でも程度によっては屋内プールとか。
屋内プールを室内にカウントすれば室内遊び3割くらいです!
ちびちゃん
外遊び9割、家遊び1割です(笑)
平日はフルで仕事なので遊びに行けませんが、休みの日は雨さえ降ってなければ絶対外にいます。私が室内遊びに付き合うのが無理で🤦♀️
雨でも程度によっては屋内プールとか。
屋内プールを室内にカウントすれば室内遊び3割くらいです!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❤️ 理想です!室内遊びは苦手なのは何故でしょうか?
外遊びのがなんだか色々刺激がありそうで自分もそうしたいと思っています(ˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ)
ちびちゃん
室内だとオママゴトとか折り紙とかプラレールとかオモチャとかごっこ遊びになり、私がそれに付き合うのが苦痛なんです😭
かなりのママっ子なので家でもひとり遊びなんて絶対しないし、唯一1人でやってくれるのはYouTubeとかゲームとか💦
なので外に出る方がお互いにとってノーストレスで(笑)
平日は仕事と保育園、休みの日も外にいるので電気代がかなり安いです🤣その代わり外遊びでの出費がありますが(笑)
外遊びも刺激はあるでしょうが、家や室内の遊び場でも付き合ってあげるのも素敵な時間だと思います🤩それが出来るママさんたち尊敬します🥺