その他の疑問 ZOZOTOWNの返品について指輪を1点返品しようと思っていますが郵便局とヤ… ZOZOTOWNの返品について 指輪を1点返品しようと思っていますが 郵便局とヤマトならどちらが送料安いでしょうか? 茶封筒で送ろうと思ってますが 送れますよね?? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 郵便局 指輪 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 封筒ならヤマトでいいと思います!重さも指輪なら軽いですし、定形で送れますね👍 11月1日 ママリ すみませんめっちゃ最初間違えました郵便局でいいと思います!の間違えです(笑) 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!笑 郵便局で良いんですね✨ 郵便局で送ろうと思います🫶🏻 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみませんめっちゃ最初間違えました郵便局でいいと思います!の間違えです(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!笑
郵便局で良いんですね✨
郵便局で送ろうと思います🫶🏻