りる
中途入社でそれなりに優秀な方の年収であることが多いと思います

真鞠
「そういう人もいる」が真実なので、みんながみんな5年働いたら700万になるわけではないと思います😇

退会ユーザー
1人そんな人がいれば例としては書けますから絶対もらえるわけではないですね!私の中では同じ業界でそれなりの経験や実績、資格などがあり中途の即戦力の人の年収のイメージです。
りる
中途入社でそれなりに優秀な方の年収であることが多いと思います
真鞠
「そういう人もいる」が真実なので、みんながみんな5年働いたら700万になるわけではないと思います😇
退会ユーザー
1人そんな人がいれば例としては書けますから絶対もらえるわけではないですね!私の中では同じ業界でそれなりの経験や実績、資格などがあり中途の即戦力の人の年収のイメージです。
「求人」に関する質問
パートを探してるんですが事務職の求人があったんですが、 ある程度出来ないと難しいですかね😓 求人のところに 「建設業に係る事務全般 ・来客対応・メール、電話対応・書類作成 ・請求書作成・勤怠管理、給与計算・その…
専業主婦です。 求職中で保育園に申請してますがなかなか受かりません。 でもお金もないし 育児の息抜きにパートしたいです。 求人をみてたら ココス(ハンバーグ屋) 時給1,625円 週2日〜OK 22:00-02:00 キッチン or …
障害者雇用の求人に応募しました。 私以外に3人の応募者(私含めて計4人)がいたそうなのですが夕方に書類選考通過で面接日の連絡が来ました。 採用人数2人の求人です。 書類選考後の面接でも落ちるんでしょうか...?
お仕事人気の質問ランキング
コメント