コメント

はじめてのママリ🔰
先月、大丸のいちばん上の
炉端 銀シャリ 葡萄酒 OWL
というお店に行きました!
引き戸で仕切るタイプの個室で、子供用の椅子もあり、店員さんもかなり気遣ってくれました
はじめてのママリ🔰
先月、大丸のいちばん上の
炉端 銀シャリ 葡萄酒 OWL
というお店に行きました!
引き戸で仕切るタイプの個室で、子供用の椅子もあり、店員さんもかなり気遣ってくれました
「ランチ」に関する質問
職場で私だけ浮いています。 職歴長い方なのに、誰1人仲のいい人がいない。 みんなで打ち上げをしていても、私だけ誘われない。 同じ部署の人とも仲良くないし、他部署の人とも仲良くない。 私と同じ部署の人は、他部署の…
今日食べたステーキ丼について 今日お出かけしてランチにステーキ丼を食べました。 店員によく焼きできますか?と聞いたところ できます!っとのことだったので注文しました。 ですが出てきたのは断面が赤いレア肉のス…
2回連続、グループLINEでですが、ママ友Aさんに 既読無視されてます😢 前にランチした時に私が嫌なことをしたのかなと モヤモヤしてるのですが、もし私が嫌なことをしたとしても(特に何かした記憶はありません😖) 私の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみます🙌