はじめてのママリ🔰
数年前ですがいったことあります!その時は予約制ではなかったです!

なつあき
1.2年前に行ったことあります🙂
予約制ではなく着た順に待つ感じです。

おまめ
先月、行きましたが予約制ではないです。
喉の痛みと風邪症状で受診したら、コロナが増えてきたこともあり、車内で待機するよう言われて、1時間半くらい待ちました。
(喉の痛みなどでなければ、院内で待つと思います)
院内の張り紙にも1〜2時間ほどかかるとかかれていたので、子供を連れて行くなら注意です。
はじめてのママリ🔰
数年前ですがいったことあります!その時は予約制ではなかったです!
なつあき
1.2年前に行ったことあります🙂
予約制ではなく着た順に待つ感じです。
おまめ
先月、行きましたが予約制ではないです。
喉の痛みと風邪症状で受診したら、コロナが増えてきたこともあり、車内で待機するよう言われて、1時間半くらい待ちました。
(喉の痛みなどでなければ、院内で待つと思います)
院内の張り紙にも1〜2時間ほどかかるとかかれていたので、子供を連れて行くなら注意です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳半の娘ですが、4/1から全身に赤いポツポツができ始めて、乳児湿疹かなと思ったら、 どんどんポツポツの一個一個が大きくなり、見るのも辛すぎるくらい、全身に湿疹ができています。 皮膚科や小児科で診てもらいました…
看護師の方に質問です。 帝王切開後で入院してるのですが、抗生剤いきますよね?その抗生剤が開通されずに投与終わってたのに気付き、ナースコールしようか迷っている時にその投与した方が来られ、開通忘れに気付いたよう…
もうすぐ3ヶ月になるんですが、最近関節のところが真っ赤で痛そうです… 保湿しても変わらず、なんなら塗っても割とすぐ全身カサカサになってしまいます… 明日予防接種なので先生に聞いてみるんですが、これは薬出しても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント