ワキガで悩んでいます。薬局で買える対策商品があるでしょうか。
私自身がワキガで悩んでます
手で擦って匂い嗅ぐとカレーみたいなスパイスな匂いがします(何もつけてない状態)
つよいワキガで悩んでるママさん!薬局で買える
ワキガ対策商品ありますか?
- ママ(5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
デオエース最強ですよ✌️
私自身がワキガで悩んでます
手で擦って匂い嗅ぐとカレーみたいなスパイスな匂いがします(何もつけてない状態)
つよいワキガで悩んでるママさん!薬局で買える
ワキガ対策商品ありますか?
はじめてのママリ🔰
デオエース最強ですよ✌️
「子育て・グッズ」に関する質問
担任の先生(小学校)へのお手紙の文章を教えていただきたいです💦 ・一年生のプールの授業の水深を知りたい(100センチの低身長なため) ・本人も泳げず水が少し苦手なため、プールの水が顔近くまで深いのではないかと不…
七田式プリントを利用した方にご相談です! いま子供は4歳なのですが、いまから一番簡単なAから初めても良いと思いますか?? 子供は、まだ、ひらがなや数字を上手に書けません。 やっとひらがなを読めるようになったか…
相談です 小学校1年の子供なんですが、昨晩、突然蕁麻疹が出ました。胴体全体です。 アナフィラキシーを起こすほどのくるみアレルギー持ちです。 ですが、くるみは食べておらず、初めての食材など心当たりは無く、原因…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます!
これですか?汗抑えるみたいなのですが、ワキガの事は書いてありませんでした💦
はじめてのママリ🔰
それです!
私もワキガなのですが、これ塗ると汗が出ないので臭わないです😳
多少じわっと汗かいた時は鼻を近づけると臭いますが、私は劇的に変わりました〜
市販薬と病院でもらった薬は色々試して、多少臭いが軽減しても汗染みもあるし臭うしでもう手術しかないないな〜と思ってたところでこれ使って、変わりました✨
大きいので結構もちます!コスパは悪いですが💦
ママ
返信遅くなってごめんなさい🙏
買ってみようと思います!!
クリームタイプと⬆️の写真どっち使ってますか?
あとどのくらい持ちますか?