ワキガで悩んでいます。薬局で買える対策商品があるでしょうか。
私自身がワキガで悩んでます
手で擦って匂い嗅ぐとカレーみたいなスパイスな匂いがします(何もつけてない状態)
つよいワキガで悩んでるママさん!薬局で買える
ワキガ対策商品ありますか?
- ママ(5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
デオエース最強ですよ✌️
私自身がワキガで悩んでます
手で擦って匂い嗅ぐとカレーみたいなスパイスな匂いがします(何もつけてない状態)
つよいワキガで悩んでるママさん!薬局で買える
ワキガ対策商品ありますか?
はじめてのママリ🔰
デオエース最強ですよ✌️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが幼稚園から同じ小学校に行く子がいなかった って人いますか? 1月末に引っ越し予定で現在通ってる プレの園から同じ小学校に通う子はいなさそうです 引っ越すと言ってもすごく遠くに行くわけではなく 同じ市内で…
【耳の後ろのしこりについて】 2歳になった娘の左耳の後ろにしこりがある事を発見しました。 小さくて、コリコリ動きます。 最近風邪などはひいてないです。 近々予防接種があるのでその時に聞いてみようと思っていま…
赤ちゃんにいつからテレビなどの液晶画面を見せていましたか? いまのところ我が子には液晶画面をなるべく見せないようにしてはいるのですが、 こどもちゃれんじの映像とか赤ちゃん向け知育YouTubeって、明らかに低月齢を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます!
これですか?汗抑えるみたいなのですが、ワキガの事は書いてありませんでした💦
はじめてのママリ🔰
それです!
私もワキガなのですが、これ塗ると汗が出ないので臭わないです😳
多少じわっと汗かいた時は鼻を近づけると臭いますが、私は劇的に変わりました〜
市販薬と病院でもらった薬は色々試して、多少臭いが軽減しても汗染みもあるし臭うしでもう手術しかないないな〜と思ってたところでこれ使って、変わりました✨
大きいので結構もちます!コスパは悪いですが💦
ママ
返信遅くなってごめんなさい🙏
買ってみようと思います!!
クリームタイプと⬆️の写真どっち使ってますか?
あとどのくらい持ちますか?