子育て・グッズ バウンサーは産まれていつから使えますか? バウンサーは産まれていつから使えますか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り バウンサー はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント 優しいママでいたい ベビービョルンは新生児から使えますよ‼︎ 10月31日 はじめてのママリ 早速ご回答いただきありがとうございます! もう産まれてすぐ使えるということでしょうか😳 10月31日 優しいママでいたい 我が子は産まれてすぐ使ってました‼︎ ただまだ何も分かってない状態ではあります笑 10月31日 はじめてのママリ ご返信ありがとうございます! そうなんですね!! 分からない状態なんですね😳 そしたら買うつもりであっても、産まれてすぐに用意してある状態でなくても大丈夫でしょうか。 10月31日 優しいママでいたい バウンサーに興味を持ち出したのは我が子は3ヶ月ごろでした😂 揺れて笑ってくれたのとたまに寝てくれてました👶🏻 10月31日 はじめてのママリ ご丁寧にありがとうございました😊 11月1日
はじめてのママリ
早速ご回答いただきありがとうございます!
もう産まれてすぐ使えるということでしょうか😳
優しいママでいたい
我が子は産まれてすぐ使ってました‼︎
ただまだ何も分かってない状態ではあります笑
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね!!
分からない状態なんですね😳
そしたら買うつもりであっても、産まれてすぐに用意してある状態でなくても大丈夫でしょうか。
優しいママでいたい
バウンサーに興味を持ち出したのは我が子は3ヶ月ごろでした😂
揺れて笑ってくれたのとたまに寝てくれてました👶🏻
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございました😊