退会ユーザー
私は産まれるまで胎動少なめでしたよ
確か27週頃に胎動が1時間以上感じれず病院行きましたが寝てました、38週のNSTでも2時間も寝て起きずでしたが元気に産まれてきました👶
退会ユーザー
私は産まれるまで胎動少なめでしたよ
確か27週頃に胎動が1時間以上感じれず病院行きましたが寝てました、38週のNSTでも2時間も寝て起きずでしたが元気に産まれてきました👶
「妊娠27週目」に関する質問
3人目妊娠27週です。 恥ずかしながら上2人の産後、骨盤矯正など行ってません🥲 今日初めて感じたんですが、骨盤がやばい気がします😨 グラグラする感じがして、座ってて立ち上がったり 歩いたりするとぐきぐき!みたいな音…
切迫早産 ウテメリンを一日2錠✖️4回飲んで 安静にしていてもお腹が張ります。 同時に痛みがあることも多いです。 現在27週5日子宮頸管は33mmと昨日言われました。 同じような方いらっしゃいますか⁇
現在27週です🤰 最近、白いドロっとしたおりものが増えました。 スライムみたいな感じです。 おしっこする度に、ティッシュにスライムみたいなおりものがつきます😥 妊娠中はおりものが増えるって聞くのですが、スライム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント