お腹がすぐいっぱいになり胃酸の逆流で気持ちが悪い。白湯以外の対処法はあるでしょうか。
お腹減っているわりにすぐお腹いっぱいになるし食べたら胃酸の逆流と胸焼けでなんだか気持ちが悪〜い😵💫
白湯飲んでやりすごしているけど他に良い方法ってあるのかな😞
- fu(2歳4ヶ月)
コメント
ゆずぽん
わかります〜!同じくです!私は食事の量を減らして、産科でもらった胃薬と吐き気止めをのんでしのいでます😞
それでもムカァと胸焼けがするので食後数十分家の中をひたすらうろうろ歩いてると少しマシになります!
お腹減っているわりにすぐお腹いっぱいになるし食べたら胃酸の逆流と胸焼けでなんだか気持ちが悪〜い😵💫
白湯飲んでやりすごしているけど他に良い方法ってあるのかな😞
ゆずぽん
わかります〜!同じくです!私は食事の量を減らして、産科でもらった胃薬と吐き気止めをのんでしのいでます😞
それでもムカァと胸焼けがするので食後数十分家の中をひたすらうろうろ歩いてると少しマシになります!
「妊娠・出産」に関する質問
孫の話、どこからが比較ですか? 義弟に1年前初孫(Aちゃん)ができて以来、会う度初孫の話をされます。 自分もまだ妊娠してなかったときは微笑ましかったのですが出産間際以降聞いてもないのにうっとおしく感じてきちゃ…
男の子の名付けについて 第二子が男の子とわかり名前を考えていますが、『おうせい』という読みってどうでしょう?? ちなみにもし周りに同じ読みの子がいたらどんな漢字を使われているか教えていただきたいです! 第二…
妊娠検査薬で陽性が出たんですが、皆さんは産婦人科いつ頃行きましたか?🥺 早めに行って胎嚢確認しましたか?それとも心拍確認できる頃まで待ちましたか? 初めてでタイミングに悩んでいて、よかったら教えてほしいです🙇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
fu
回答ありがとうございます☺️
わ〜😭お互いしんどいですね🥲
うろうろ歩くとマシに😳!参考にさせて頂きますね🥹✨
次の検診でわたしも胃薬もらえるか聞いてみようかなぁ🤔
便秘にもなるし色々悩みは尽きないです〜😫💦
ゆずぽん
しんどいですね〜!
頑張りましょう〜!!!
もう頼れるものは全て使おう作戦で私はやってるので全て薬に頼ってます!便秘も相談するといいですよ!私は座薬もらいました☺️
fu
はい!頑張りましょう〜!
前回便秘薬をもらったんですが、慣れてしまったのか効果が薄れてきてしまって🥲次回もろもろ相談してみますっ🫡