ファッション・コスメ ママリオリジナルマザーズバッグのデザインや機能に興味があり、お値段も気になっています。 ママリオリジナルマザーズバッグどんなのになるのかめっちゃ楽しみなんですが( ˶>ᴗ<˶) デザインと機能面次第では欲しいなーなんてまだデザインも何も分かってないのにソワソワ(^q^*≡*^p^) お値段も気になるところ…🫣 最終更新:2023年10月31日 お気に入り マザーズバッグ 値段 ママリ(9歳) コメント @u🌻目指せマイナス10㌔ また作るんですね! 前回、気になって見ましたが意外と高いと感じてしまい買いませんでした💦 また作るなら気になります✨ 10月31日 ママリ あれ?!もう作成されてるんですか?!😳 10月31日 @u🌻目指せマイナス10㌔ 数年前に作っていたのを覚えています! 確かリュックだったかな?🤔 10月31日 ママリ そうだったんですね(꒪꒫꒪⌯) 数年前…古い記事を読んでしまってたなんて(⸝⸝> н<⸝⸝) ママリ内で検索してみても作る前のアンケートとかの投稿しか出てこなかったからまだ作成前なのかとソワソワしてしまってました😂 10月31日
ママリ
あれ?!もう作成されてるんですか?!😳
@u🌻目指せマイナス10㌔
数年前に作っていたのを覚えています!
確かリュックだったかな?🤔
ママリ
そうだったんですね(꒪꒫꒪⌯)
数年前…古い記事を読んでしまってたなんて(⸝⸝> н<⸝⸝)
ママリ内で検索してみても作る前のアンケートとかの投稿しか出てこなかったからまだ作成前なのかとソワソワしてしまってました😂