住まい エアコンクリーニングを予約しました。2年使って気づけばすぐカビてたし… エアコンクリーニングを予約しました。 2年使って気づけばすぐカビてたし、クリーニング終わってからの使い方、キレイを保つために、エアコンのすぐ上か下にハンディ扇風機を置いて使用後1時間風かけ続けるのはどうだろう🤔 停止ボタン押したら 自動で乾くまで送風→勝手に終了 なエアコンがあるといいなぁ。 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 エアコン クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういう機能数年前からついているエアコン多いですが、内部クリーンとかリモコンにないですか☺️? うちはないので、停止と同時に夏は送風1時間タイマーしてます☺️ 10月31日 はじめてのママリ🔰 ボタンありますねぇ😅機能使いこなしてなかったのかも…取説読んでみます! コメントありがとうございました😊 10月31日
はじめてのママリ🔰
ボタンありますねぇ😅機能使いこなしてなかったのかも…取説読んでみます!
コメントありがとうございました😊