コメント

まむまむ (26)
20代ですが、50代母が使ってて良い!と思ったの買いました笑
化粧水、乳液はエレクシール、美容液はHAKU下地はコスデコのピンクの下地つかってて全部真似して揃えました笑

スポンジ
マキアレイベルとかナチュラグラッセを使ってます🙂
どっちもドラストでは売ってないですが😂
-
とも
ありがとうございます😊
ナチュラグラッセは気になってました- 11月1日
まむまむ (26)
20代ですが、50代母が使ってて良い!と思ったの買いました笑
化粧水、乳液はエレクシール、美容液はHAKU下地はコスデコのピンクの下地つかってて全部真似して揃えました笑
スポンジ
マキアレイベルとかナチュラグラッセを使ってます🙂
どっちもドラストでは売ってないですが😂
とも
ありがとうございます😊
ナチュラグラッセは気になってました
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式のヘアセットはセルフですか?美容院ですか? 10月に妹の結婚式があります。 11:30集合なので、 比較的時間はあるものの、 3人子供がいるので、 夫ひとりで3人連れてくるのは なかなか大変かなと… セルフで出来る…
子供の靴を買う時、例えば20センチがキツくなってきたら21を買いますか?22を買いますか? 21がいいんだけどそれだとまたすぐサイズアウトしてしまって😭
靴のサイズ誤った😭 今16だと思ってたら17履いてるのに17.5買ってしまってぴったり、18買ったらすでにぴったりだったり😭 ネットで買ったから試着できず💦 長男の靴も綺麗なままサイズアップしそうな瞬足…綺麗なら下にお下…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
とも
回答ありがとうございます😌
基礎化粧品ではなくベースメイクを探しているのですが、コスデコは予算オーバーでして…
エレクシールとは、資生堂のエリクシールのことですか?