めろポリズム·*°♪”
グーグルでハロウィンって入力するとオバケがたくさん出てくる!!😂
あさ
個人的に本当に呪霊が出て、言うこと聞かへん大人を懲らしめる又は、呪術廻戦のコスプレを積極的にして歩いてくれたなあ(ルール内で)って思っています(笑)
-
めろポリズム·*°♪”
そういうコスなら見たいですよね😁💓- 10月31日
めろポリズム·*°♪”
グーグルでハロウィンって入力するとオバケがたくさん出てくる!!😂
あさ
個人的に本当に呪霊が出て、言うこと聞かへん大人を懲らしめる又は、呪術廻戦のコスプレを積極的にして歩いてくれたなあ(ルール内で)って思っています(笑)
めろポリズム·*°♪”
そういうコスなら見たいですよね😁💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日旦那と喧嘩しました。(今も旦那は家を出ていったまま。)おかけで、お盆の間の家族でのお出かけ予定はなくなり、1人で子どもたちの夏休みをやり過ごさないといけなくなりました。 私の実家が近いのですが、旦那に顔…
自分が妊婦(妊婦になる2年くらい前から)の時は、車で片道1時間以上かかる道を月1で自分の家に私を来させてたくせに、 逆の立場になっても全くこっちに来ようとしない。 もう相手の子供1歳半なるけど、あたし以外の友達…
(記録)19w3d だいぶましになってたのに 吐きそう つらい 悲しい でも吐いたら吐いた時 止められない 仕方ない なんでもそう どうにもできない時はただただ過ごそう いいことに目を向けよう 自分はほんとうに恵まれて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント