ハロウィンの仮装を子供に頼まれましたが、お店には置いていないです。他の方法はありますか?
今日の朝子供からハロウィンの仮装したいと頼まれましたが、もうお店にはハロウィンの仮装など置いてるお店無いですよね😅
いい方法ありますかね?
- みお☆.·*.(7歳)
コメント
きなこ
赤いボーダーと黄色の服持ってきれば、100均かなんかで黒縁メガネ買って魔女の宅急便のトンボとかなら簡単そうです😂
あとは黄色の服にデニムのオーバーオールと黄色のニット帽でミニオンとか?🤔
ねこ
イメージに合うコスチュームが近所で手に入らなくて、猫耳と尻尾を作って、上下黒い服着させて、黒猫にしたことあります🐈⬛
-
みお☆.·*.
仮装してTrick or Treatって言いたいらしいんですよね😌これっと言った仮装のイメージがない状態で今迷ってました😂
- 10月31日
-
ねこ
家でやるだけなら、わざわざ作ったり高いコスチューム買うのはもったいないですね💦
百均に魔女の帽子とかお菓子入れるバスケットとか売ってませんかね?- 10月31日
-
みお☆.·*.
お菓子入れるバケットあるだけでも違いますもんね☺️あるか見てみます!
- 10月31日
みお☆.·*.
コメントありがとうございます!
無事衣装調達間に合いました😆
みお☆.·*.
工夫次第で色んな仮装できそうですね😊